Floresta Negra

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Torta de Laranja


Ingredientes:


350 g de açúcar
• 1,5 dl de sumo de laranja
• raspa de 1 laranja
• 8 ovos
• 1 colher (chá) de farinha de trigo
• 80 g de manteiga derretida
• papel vegetal
• margarina para barrar o tabuleiro

Confecção:

Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo. Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma. Junte a manteiga derretida e misture bem. Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina. Leve a cozer em forno bem quente durante 20 minutos. Verifique. Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta e deixe arrefecer. Pode recheá-la com doce de marmelo. Fica excelente! Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário