Floresta Negra

sábado, 30 de outubro de 2010






Doce ou travessura?



Esteja preparado para quando as crianças lhe baterem à porta...travessura ou doce?


Todas as crianças adoram marshmallows e são tão fáceis de confeccionar...


Vou ensinar-vos como estar preparado de forma fácil, rápida e super baratinho!!!


A seguir vou apresentar uma receita muito antiga de como fazer os famosos e doces Marshmallows, mas cabe a cada um de vocês usar e abusar da vossa imaginação para os enfeitar.


Para os enfeites podem-se utilizar variedades de produtos alimentares, desde corantes, toppings, molho de chocolate, pepitas açucaradas, entre tantos outros...Puxem pela vossa imaginação e deixem fluir a vossa criação!



Marshmallows

Ingredientes

• 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 1/2 chávenas de água fria
• 1/2 colher de chá de sal
• 2 chávenas de açúcar
• 1 chávena (quase cheia) de água a ferver
• 1 colher de chá de baunilha
• Açúcar de pasteleiro q.b.


Modo de Preparo

1. Coloque a gelatina de molho na água fria por mais ou menos 5 minutos;
2. Misture o açúcar com a água a ferver até o ponto de fio;
3. Junte depois a gelatina amolecida e deixe esfriar um pouco;
4. Coloque o sal e a baunilha;
5. Bata a uma velocidade alta na batedeira até formar uma massa grossa e fofa, e até que esfrie por completo (uns 15 minutos);
6. Verta tudo numa forma grande, como um tabuleiro;
7. Espere até ficar firme e corte em quadradinhos;
8. Passar no açúcar de pasteleiro para terminar;
9. As crianças adoram!!!

BOM APETITE!!!

1 comentário:

  1. Tão crida!!! se eu tivesse imaginação até me atrevia a tentar, assim como não tenho e como sou apreciadora das tua goloseimas, não vou perder tempo nem gastar dinheiro inutilmente, pois mais vale fazer-te uma encomenda.
    E por falar em encomendas, qd vais mesmo fazer a maravilhosa aletria?
    Não te esqueças que a tua amiga gulosa também quer uma taça...
    EH eh eh
    Continua que o blog está delicioso!!!
    Também vindo de quem vem, não se podia esperar melhor...n fiques convencida, é apenas mais uma forcinha para mais uma receita...
    Mas sim, é maravilhosa e gosto imenso de ti!
    Beijo grande desta amiga

    ResponderEliminar